:dance3::pozdr3::dance3:С Днём рождения hi_no_naka! :dance3::pozdr3::dance3:

От всей души желаю счастья, удачи, радости, доброго волшебства, новых горизонтов, хороших и интересных людей рядом, денег (куда без них), здоровья (без него совсем никуда), благополучия в семье, доме, чтобы на всё хватило сил, желания, но чтобы были и приятное уединения и общение с собой (ценная штука, но ты в курсе).
:wine::tort:

А ещё для себя тебе желаю творить, в том числе и новые рассказы, арты... :shuffle2:
Немного картинок, для праздничного настроения))

:red:


@темы: "поздравляю"

Комментарии
02.10.2024 в 17:11

Если в голову лезет всякая чушь, значит там у нее гнездо.
Спасибо! :bigkiss:
Очень классные картинки. И спасибо за добрые пожелания.
У меня др в этом году вышел совсем не праздничный, а трудовой). читать дальше
04.10.2024 в 13:17

hi_no_naka, да, уж отметила, так отметила)) Ну, ничего, что в этом мире твориться, то, что есть и дом, и дача, и кого перевезти, это совсем не плохо.
Чтоб жизнь была полной чашей приятностей! :wine:

А что ты с кабачками делаешь? Есть интересные рецепты?
07.10.2024 в 17:00

Если в голову лезет всякая чушь, значит там у нее гнездо.
тайла 7, А что ты с кабачками делаешь? Есть интересные рецепты?

Да ничего особенного. Мы разные салаты закрывали на зиму, но они почему-то у нас не особо идут. Так что сейчас только традиционную кабачковую икру закрываю. Ну и едим пока свежие: оладьи, тушеные с томатом, запеканки с брынзой, просто жареные кусочками...
09.10.2024 в 08:39

hi_no_naka, а можно про запеканку с брынзой поподробней :lip: люблю брынзу, но такую запеканку не делаю :nechto:
09.10.2024 в 11:26

Если в голову лезет всякая чушь, значит там у нее гнездо.
тайла 7, все просто: кабачок потереть, посолить ( не сильно, учитывая, что брынза тоже соленая) , чтоб немного постояло и убрать лишниу сок ( я обычно в дуршлаг кладу и немного ложкой жамкаю). Туда 2-3 ложки муки, пару яиц и брынзу или фету покрошить кусочками. Можно добавить зеленый лук или зелень. Перемешать, в форму и в духовку 180 градусов. В моей духовке примерно 40-45 минут. Она достаточно мягкая получается, когда подостынет становиться поплотнее. Вкусно и горячей и холодной
19.10.2024 в 08:48

hi_no_naka, действительно просто. Спасибо! Обязательно попробую. Люблю брынзу, а как всегда по осени не знаю, что ещё придумать с кабачками)).
29.10.2024 в 15:11

Если в голову лезет всякая чушь, значит там у нее гнездо.
тайла 7, :laugh: с кабачками у всех так
04.11.2024 в 09:57

hi_no_naka, попробовала, мне понравилось))
При этом каждую весну, как под гипнозом, высаживаем :laugh:
05.11.2024 в 13:02

Если в голову лезет всякая чушь, значит там у нее гнездо.
тайла 7, ну в целом у нас все кабачки любят и совсем от них отказываться я не собираюсь, просто надо меньше сажать. Но каждую весну мы сажаем их в коробочки на рассаду, они долго не всходят, или проклевываются несколько штук. Мама начинает нервничать, подсаживает еще, и тут они вылезают все - и те что подсодили, и те что сажали раньше. А выбросить живые растения рука не поднимается. К тому же есть опасность, что что-то мжет съесть медведка... И вот результат)
09.11.2024 в 16:42

hi_no_naka, вот точно так же происходит и у меня ))) Я думаю они разумные, и это сговор :secret:
13.11.2024 в 17:58

Если в голову лезет всякая чушь, значит там у нее гнездо.
тайла 7, определенно сговор :laugh:
16.11.2024 в 08:59

hi_no_naka, посмотрела на твою аватарку и вспомнила старую шутку (вроде как из реальной практики, но не уверена)
- возьмите себя в руки!
- как можно взять в руки такую дрянь :weep:
22.11.2024 в 13:29

Если в голову лезет всякая чушь, значит там у нее гнездо.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail